alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
Training / июль 2019

HEY WORLD

В сезоне осень/зима 2019 adidas и Стелла Маккартни представляют инновационную одежду для тенниса, созданную с заботой об экологии. Каждый из нас способен что-то изменить, но все вместе мы можем повлиять на будущее нашей планеты. "Привет, мир!" — это наш лозунг, призывающий к заботе об экологии, единстве и участии.

ASMC-Stella-FW19-visual-1
СПОРТСМЕНЫ ЗА ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Гарбинье Мугуруса, Каролина Возняцки, Доминик Тим, Александр Зверев, Анжелика Кербер и Стефанос Циципас вдохновляют на позитивные изменения в мире. Узнай их истории прямо сейчас.

ASMC-Stella-FW19-visual-2

АНЖЕЛИКА КЕРБЕР

Назови свои три самые любимые вещи в Уимблдоне:

  • Играть на траве
  • Играть в самом престижном теннисном турнире
  • Играть во всем белом


Забота об окружающей среде является сегодня одной из важнейших тем. Твоя форма сделана из перерабатываемых материалов, что ты чувствуешь, демонстрируя эти ценности (заботу об окружающей среде) на корте?

Для меня важно быть образцом для подражания для будущего поколения — на корте и за его пределами. Участие в Уимблддоне в самой экологичной одежде от adidas и Стеллы Маккартни означает, что я выступаю за позитивные перемены.


ASMC-Stella-FW19-visual-3


КАРОЛИНА ВОЗНЯЦКИ

На протяжении своей карьеры ты сталкивалась со многими трудностями, и нужно иметь определенный образ мышления, чтобы пройти через эти испытания. Можешь рассказать об этом подробнее?

Для меня это означает делать лучшее, на что я способна, каждый день. У меня есть цель, и я знаю, чего хочу достичь. Каждый день я работаю над этим и надеюсь, делаю это достаточно хорошо, чтобы однажды мои мечты осуществились.


Что тебе нравится больше всего в Уимблдоне?

Мне нравится Уимблдон. Мне нравятся традиции, и я обожаю все белое. Сама история этого турнира. Я думаю, это потрясающее событие.


Как называется твой любимый чат?

На самом деле, я не часто пользуюсь чатами.


ASMC-Stella-FW19-visual-4

Гарбинье Мугуруса

Назови три причины, почему ты любишь Уимблдон:

  • Традиция
  • Элегантность
  • Тишина
 

Какие приложения, кроме "большой четверки" (Twitter, Instagram, Facebook и YouTube), ты используешь чаще всего?

Мне нравится Pinterest. Я люблю искать красивые картинки, дизайн интерьеров, моду. А также спортивные фотографии.


Стелла Маккартни уже давно выступает за экологичную моду. Что ты чувствуешь, представляя линию одежды, созданную с заботой об окружающей среде?

Это круто! Мне нравится одежда из этой коллекции. Она суперудобная и супермодная, и, что самое главное, она помогает мне показывать максимальные результаты в турнирах и при этом снижать влияние на планету до минимума. Кроме того, во время игры мне комфортно и я прекрасно выгляжу.


ASMC-Stella-FW19-visual-5

ДОМИНИК ТИМ

Как бы ты описал свою дружбу с другими игроками турниров?

У меня хорошие отношения практически со всеми игроками. Теннис — это хороший вид спорта, поскольку у тебя нет физического контакта, ты не можешь причинить физическую боль противнику, и поэтому, я думаю, возможно построить хорошие дружеские отношения.


Назови три самые лучшие вещи в Уимблдоне:

  • Традиция — это первое
  • Клубника
  • Лондон
 

Каково это — быть одним из первых мужчин-теннисистов, которые надели спортивную одежду, разработанную Стеллой Маккартни?

Я знал обо всех других коллекциях для женщин и был очень удивлен и обрадован тем, что идет запуск мужской коллекции. adidas и Стелла Маккартни меняют игру с этой теннисной коллекцией — и как первой для мужчин, и как самой экологически направленной на сегодняшний день — и я действительно горжусь быть частью этого.


ASMC-Stella-FW19-visual-6

АЛЕКСАНДР ЗВЕРЕВ

Расскажи о своей дружбе с другими игроками турниров? Кто твой самый лучший друг?

Это очевидно: мой лучший друг — Марсело. Многие знают о том, что мы все делаем вместе. Мой брат — тоже один из моих лучших друзей. Мы очень многое делаем вместе — от всяких развлечений до разных глупостей. Классно, когда эти ребята сопровождают меня в поездках.


Многие ветераны турниров называют тебя будущим номером один. Каково чувствовать, что на тебя возложены такие высокие ожидания на таком раннем этапе твоей карьеры?

Это, конечно, здорово, но в конце концов, есть очень много других молодых парней, которые отлично играют и постоянно совершенствуются — все совершенствуются. Прямо сейчас я третья ракетка мира, но передо мной есть еще два парня. Я знаю, что мне нужно много и упорно работать и совершенствоваться, чтобы однажды, может быть, стать первым.


Какая твоя любимая часть Уимблдона?

Их так много. Очевидно, Уимблдон — самый исторический турнир из всех. Всеанглийский клуб — это нечто особенное, травяной корт — нечто особенное. Полностью белая экипировка отлично смотрится на корте. Это важное событие, которого все с нетерпением ждут целый год. И если ты играешь на Уимблдоне, значит ты состоялся как теннисист.


ASMC-Stella-FW19-visual-7

СТЕФАНОС ЦИЦИПАС

Какую роль забота об экологии играет в твоей повседневной жизни?

Я определенно чувствую, что окружающая среда играет огромную роль в моей повседневной жизни как спортсмена. Нанесение вреда окружающей среде — это проблема, которую мы не можем игнорировать. Поэтому мне очень нравится экологический посыл этой коллекции, использование биоволокон и переработанных материалов. Я на 100% поддерживаю экологические ценности коллекции adidas от Стеллы Маккартни и горжусь тем, что являюсь ее частью.


У тебя есть отличный видеоблог о твоей теннисной карьере. Как бы ты отнесся к созданию своей собственной рекламы adidas, если бы у тебя была такая возможность?

Было бы здорово поработать с таким крупным брендом как adidas, я бы с удовольствием сделал видео для adidas в будущем.

Training / июль 2019
Тэги