alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
adidas / сентябрь 2019
Caitlin Mccarthy

МЭТТИ: БУДЬ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ГЕРОЕМ

"Пиши свою собственную историю", - говорит танцевальная суперзвезда Мэтти Таули.

Своим символом для бомбера VRCT она выбрала слово "АВТОР" (AUTHOR). Во время съемки в Берлине мы смогли поймать ее на 15 минут и всё разузнать.

Ведущая танцовщица в группе N.E.R.D, Мэтти - та самая девушка, которой Рианна бреет голову в клипе Lemon. Она стала звездой и не собирается останавливаться на достигнутом. И это неудивительно - она сильная, она движется, как вода, и своей сумасшедшей энергетикой только доказывает, что сможет получить всё, что хочет.

Я выбрала слово "АВТОР", потому что оно подчеркивает, что свою жизнь я создаю сама. Когда я думаю об историях, то знаю, что автор контролирует всё происходящее.

VRCT-SP_METTE-02-IMG-O

VRCT-SP_METTE-03-IMG-OОкей, так почему АВТОР? Мэтти отвечает: "Я выбрала слово "АВТОР", потому что оно подчеркивает, что свою жизнь я создаю сама. Когда я думаю об историях, то знаю, что автор контролирует всё происходящее: героев, сценарные повороты, развязки, мораль. Получается, что я сама являюсь героем своей собственной жизни, своей истории. И мне кажется важным это подчеркнуть".

Если ты читаешь это и хочешь изменить свою жизнь, Мэтти советует начинать прямо сейчас. "Каждый сделанный выбор влияет на будущее. Каждое взаимодействие с другим человеком, даже если был конфликт, - это возможность сделать свою историю лучше". И она всегда была такой же быстрой в решениях, как в движениях: "Если я не могу чего-то достигнуть или получить сразу, то я устраиваю всё вокруг так, чтобы желаемое всё-таки пришло ко мне".

Но никогда не притворяйся. Твоя история уникальна, и Мэтти уверена, что ее стоит рассказывать без прикрас. "Если ты пытаешься понять, какие у тебя ценности, подумай о том, что отзывается в тебе. В какие моменты ты судорожно втягиваешь воздух?

Какие моменты в твоей жизни откликались физической реакцией?".

Танец - это как мирное оружие.

VRCT-SP_METTE-04-IMG-O

Мэтти училась в Университете Миннесоты, в Колледже свободных искусств, где она была частью танцевального сообщества, и это во многом повлияло на всю ее дальнейшую жизнь. "Бесконечная тяга к совершенству в творчестве" и "инвестирование в социально-политические отношения" - так Мэтти описывает это время. Именно тогда танец стал для нее важной составляющей жизни: "Когда просто эстетика отходит на задний план и становится... чем-то большим. Это почти как мирное оружие", - говорит она.

VRCT-SP_METTE-05-IMG-O

Твои ценности - это то, чем ты живешь, чем ты дышишь. Мэтти нашла свою. И она готова делиться ею с миром. Это видно по ее речи и по заинтересованности в том, как ты поймешь ее слова. Мы хотели узнать: когда ты пишешь свою историю, о чем ни в коем случае нельзя забывать? Мэтти отвечает: "Ты должен быть готов к вызовам и сражаться за то, во что веришь". И добавляет: "Более того - ты должен быть готов сражаться за других. Потому что ты никогда не бываешь одинок в истории."

VRCT-SP_METTE-06-IMG-O

Бомбер VRCT — это твой знак отличия. Мы создали его, вдохновившись университетской культурой и спортивными традициями. Носи его как хочешь, с теми патчами, которые тебе ближе. Какой твой знак отличия?

adidas / сентябрь 2019
Caitlin Mccarthy