alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
Training / сентябрь 2019
James Harden

ДЖЕЙМС ХАРДЕН: ВСЕГДА ЗА СЕМЬЮ

Целься выше и мотивируй своим примером окружающих. Для Джеймса Хардена, семья — родные и близкие — это всё.

Именно поэтому в качестве своего знака отличия на бомбер VRCT он выбрал патч "СЕМЬЯ" (FAMILY). Мы встретились с ним во время съемки в Хьюстоне, чтобы узнать больше про его историю.

Сила и особая манера делают его суперзвездой на площадке. На сегодня он является одним из самых топовых игроков в баскетболе. И это мы еще не сказали про его личный безукоризненный стиль. Борода. Солнечные очки. Он очень занятой человек: нужно создавать историю, постоянно быть легендой и иконой.

VRCT-SP_HARDEN-02-IMG-OНо в любых ситуациях, не касающихся очков на экране и матчей, его окружает семья и друзья детства. Для своего бомбера VRCT Харден выбрал знаком "СЕМЬЮ", чтобы отдать дань уважения тем людям, которые с ним были с самого начала. Не нужно быть частью его круга общения, чтобы увидеть эту связь, в жизни и игре.

Свой трайб он называет не иначе как "команда силы" - и его мать, Монья Уиллис, возглавляет ее. Ее невозможно не заметить, преисполненную гордости на каждой игре с участием сына. Ходят слухи, что она меняет места перед игрой, чтобы быть первым человеком, на которого упадет взгляд Хардена при выходе на площадку.

Среди семьи - родственники и друзья детства, все прошедшие с ним немало лет. Джеймс поделился с нами: "Причина, по которой я выбрал "Семью" своим знаком, в том, что, если посмотреть, откуда я начал и где я нахожусь сегодня, то можно заметить, что со мной в общем-то те же самые люди. Семья - это всё, и родственники, и люди, которые присоединились ко мне в молодости. Это то, что мотивирует меня каждый день, ради чего я просыпаюсь каждый день".

Если посмотреть, откуда я начал и где я нахожусь сегодня, то можно заметить, что со мной в общем-то те же самые люди.

VRCT-SP_HARDEN-03-IMG-O


Нет большого смысла в успехе, если тебе не с кем его разделить. Харден не собирается идти в будущее один, он тянет за собой окружающих. Его слова: "Ты учишься, ты развиваешься, и ты тянешь людей за собой. Ты учишь их, развиваешь их... стараешься сделать их сильнее.

Чтобы они могли пойти и добиться чего угодно".

Он продолжает: "Ты в кругу сильной и успешной семьи. Каждый счастлив. В этом смысл жизни. Я живу ради этого. И, к счастью, я могу зарядить этим подходом людей по всему миру. Как только ты это поймешь, все станет на свои места".

Ты учишься, ты развиваешься, и ты тянешь людей за собой.

VRCT-SP_HARDEN-04-IMG-O

В итоге все сводится к тому, чтобы выбрать свои ценности и стиль. Уже вдохновлен? Хорошо, тогда вот еще немного мотивации от Хардена, который завершает наш разговор такими словами: "Покажи всему миру, во что ты веришь. Не бойся быть собой. Вырази себя".

VRCT-SP_HARDEN-05-IMG-O

Покажи всему миру, во что ты веришь. Вырази себя.

VRCT-SP_HARDEN-06-IMG-O

Бомбер VRCT — это твой знак отличия. Мы создали его, вдохновившись университетской культурой и спортивными традициями. Носи его как хочешь, с теми патчами, которые тебе ближе. Какой твой знак отличия?

Training / сентябрь 2019
James Harden
Тэги