alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
Training / октябрь 2019

Ударь по стереотипам

Открой для себя новый вид тренировок. Бокс — это невероятно весело и эффективно, особенно если ты занимаешься вместе с подругой. И нет, вам не обязательно бить друг друга.

Познакомься с Алисией и Челси

Алисия — профессиональный боксер, и она мечтает вдохновить больше женщин на занятие этим видом спорта. Челси — элитный инструктор по йоге, но она никогда раньше не пробовала бокс. Занимаясь с Алисией, Челси почувствовала, что бокс придаёт ей сил и уверенности. И узнала, как это весело открывать новые спортивные горизонты вместе с подругой. Вдохновись примером Алисии и Челси. И не забудь выбрать правильные леггинсы и бра.

ВИДЕО: Совместная тренировка Алисии и Челси

Бокс — это отличный вид тренировки, ведь он требует 100% сосредоточенности и отдачи.

МНЕНИЕ БОКСЕРА


ПОЧЕМУ ИМЕННО БОКС?

Я люблю бокс, потому что он дарит мне ощущение удовлетворенности и уверенности после тренировки. Я чувствую, как прокачивается не только мое тело, но и мозг, ведь каждый раунд требует полной сосредоточенности.

КАК ТЫ ВНОСИШЬ РАЗНООБРАЗИЕ В ТРЕНИРОВКИ?

Для меня важно получать удовольствие от спорта, и я всегда ищу новый подход к привычным тренировкам. Я выбираю упражнения так, чтобы задействовать все группы мышц, например, добавляю удары ногами с разворота.

ЧТО МОТИВИРУЕТ ТЕБЯ?

Я смотрю на свои старые фотографии и представляю, чего еще я могу достичь, и что могу сделать, чтобы стать лучше как спортсменка.

ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ЭКИПИРОВКИ?

Бра обеспечивает отличную поддержку. Он удобно сидит и не открывает лишнего. Леггинсы плотно сидят по фигуре и выгодно подчеркивают ее, поэтому я чувствовала себя еще увереннее.

training-fw19-bras-and-tights-story-blog-page-image-landscape-1-octФОТО: Алисия делится секретами бинтования рук.

Я люблю бокс, потому что он дарит мне ощущение уверенности, - Алисия Баумгарднер

МНЕНИЕ ЙОГА

КАК ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ?


Мне безумно понравилось! Отличный способ выпустить пар. В начале было непросто запомнить связки, но потом я втянулась в процесс и смогла по-настоящему насладиться тренировкой.

КАК БОКС МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ТВОИХ ЗАНЯТИЯХ ЙОГОЙ?

Развитие силы и мышечной выносливости крайне важно для йогов. Обычно у йогов нет проблем с пластичностью и растяжкой, но именно развитие силы и мышечной выносливости — ключ к долголетию.

training-fw19-bras-and-tights-story-page-image-landscape-2-octФОТО: Челси наносит удар стереотипам

Training / октябрь 2019
Тэги