alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
/ январь 2020

КОМАНДА SUPERSTAR: ДЖЕНН СОТО

Фирменный стиль катания Дженн Сото позволил ей добиться известности в мире скейтбординга. Теперь она делится своими секретами успеха и вдохновением с новым поколением девушек, которые не боятся изменить мир.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jenn-1-all


ОТ РАЙОННОГО СКЕЙТ-ПАРКА ДО МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jenn-2-all

В 11 лет Дженн Сото впервые взяла в руки скейтборд. Сегодня ее многочисленные поклонники считают за большую удачу увидеть ее вживую на международных соревнованиях. Она является членом сборной США по скейтбордингу и команды adidas Pro Skateboarding. Ее стиль мягкий и техничный, а среди фирменных финтов можно выделить катание по бордюрам, длинным лестницам и перилам, а также флип-трюки. Короче говоря, Дженн - одна из лучших в мире. И она еще только разгоняется.

Дженн родилась в Бронксе, а затем переехала в Джерси-Сити. Ее дебют на международной арене состоялся в X Games и Street League - двух крупнейших профессиональных турнирах по скейтбордингу, которые транслируются по всему миру. Несмотря на то, что соревнования проводятся в индивидуальном зачете, скейтерское коммьюнити играет особую роль. Дженн уверена: "... Команды есть повсюду. Вот есть твоя команда, есть поклонники и зрители, и мы все дружим, общаемся и моментально находим общий язык друг с другом".


На самом деле, скейтбординг - командный вид спорта. Мы все следим друг за другом. Помогаем с трюками, радуемся успехам других... Мы - одна большая семья.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jenn-3-all


ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

Большинство скейтбордистов - парни, но Дженн призывает подрастающее поколение девушек продолжать идти к своей мечте. "Мой единственный совет - не сдавайся. Тебе может стать страшно или некомфортно, или ты можешь начать париться, что подумают о тебе окружающие в скейт-парке. Просто помни, что ты одна из них. Что у вас есть общий интерес, общая страсть. И это очень объединяет", - уверена Дженн.

Она также уверена, что важно всегда оставаться верной себе. "...Сохраняй свою уникальность. В нашем мире постоянно возникает какой-то новый хайп, и все сходят с ума, пытаясь успеть за бесконечными трендами. И это невозможно, потому что все постоянно меняется. Но тебе не придется гнаться за трендами, если ты будешь оставаться собой. Ты будешь задавать их".

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jenn-4-all

ЗА ПЕРЕМЕНАМИ СТОИТ КОМАНДА

Дженн признается, что самое приятное в попытках изменить мир - это видеть результаты своего труда. И это мотивирует продолжать борьбу. "Что заставляет меня продолжать пытаться изменить этот мир? Видеть, что он реально меняется. Да, это длительный процесс, и в контексте одного дня ты вряд ли заметишь глобальные перемены. Но отмотав даже на месяц назад, ты оглядываешься и думаешь "Вау!". Я просто обожаю эти моменты и готова на все ради них".

И сотрудничество с другими позволяет тебе узнать больше о самой себе. "Всегда так круто встретить людей, которые разделяют твои ценности, даже если по жизни они занимаются чем-то совершенно другим. Как в команде Superstar. И все они настоящие профессионалы своего дела".



...Меня вдохновляет пробовать что-то принципиально новое и одновременно совершенствоваться в своем виде спорта. Это заставляет меня по-другому смотреть на все привычное.

КРЕАТИВНОСТЬ ОБЪЕДИНЯЕТ

Команда Superstar объединила совершенно разных людей из скейт-парков, арт-студий, классных комнат и не только. Чем больше мы сотрудничаем и обмениваемся идеями, тем больше изменений мы можем привнести в нашу сферу деятельности и в нашу жизнь. "Видеть, как меняется мир, мотивирует меня на еще большие изменения", говорит Дженн. И у нас большие планы на это.

/ январь 2020