alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
/ январь 2020

КЕРВИН ФРОСТ SUPERSTAR

Имя Кервина Фроста из Гарлема на слуху у многих. Многогранный артист и предприниматель поделился с adidas своим взглядом на различные изменения в жизни, и как они помогают ему оставаться пике популярности.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-kerwin-1-all


КЕРВИН НА ПУТИ К ВЕРШИНЕ

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-kerwin-2-all


История Кервина Фроста отличается от остальных. Кервин, чье детство и юность прошли в колоритном районе Нью-Йорка Гарлеме, добился успеха в самых разных отраслях - он и шоумен, и комик, и диджей, и ведущий. Не говоря уже о том, сколько сил и времени он вложил в развитие современной субкультуры в своем родном районе. Он известен своим расслабленным, но в то же время эклектичным стилем, а его влияние распространяется на мир моды, музыки и уличной культуры.

Во всех своих начинаниях Кервин всегда стремится оставаться самим собой. "Думаю, загадочность и неопределенность безбожно устарели", - заявляет Кервин. "И я хочу полностью избавиться от этого". В своем ток-шоу Kerwin Frost Talks он создает расслабленную и непринужденную атмосферу, которая помогает гостям раскрыться и чувствовать себя более раскованно во время интервью. "Идея моего шоу - это показать людей такими, какие они есть, без масок, за которыми они обычно скрываются в присутствии камер", - делится Кервин. "В культуре просто столько всего, что не попадает на экраны, потому что никто не берется за это. Ну и я подумал, почему бы не взяться мне".

Я просто хочу, чтобы было легко и весело, понимаете, о чем я? Чтобы было весело. Непринужденно.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-kerwin-3-all


РЕБЕНОК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

По мнению Кервина, соц.сети являются синонимом безграничных возможностей. "Для меня соц.сети - это работа. Меня бы не было в них, если бы не обязывал долг. Так что, любите и жалуйте", - говорит он. Его чувство юмора и обезоруживающие селфи со знаменитыми друзьями, например, с Tyler The Creator, приковали к нему внимание более 180 тысяч фолловеров в Instagram. Но никакие лайки и комментарии не могут сбить его с толку и отказаться быть верным самому себе. "Универсальный секрет успеха - баланс во всем. Не стоит постоянно зависать в соц.сетях, но если у тебя есть сила и влияние, нужно использовать их правильно", - считает Кервин. "Мне кажется, у многих с этим проблема".

Основатель Spaghetti Boys - креативной онлайн платформы с фокусом на искусство, музыку и моду - всегда знал, что невозможно сделать новый шаг без готовности к переменам. "Меняться тяжело. Но еще труднее - оставаться на одном месте".

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-kerwin-4-all

Не могу найти слов, чтобы выразить, насколько круто и приятно быть частью настолько разнообразной и сильной команды профессионалов.

ЖИЗНЬ ВНЕ РАМОК

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-kerwin-5-all


Энергия Кервина позволяет ему оставаться гибким и приспосабливаться к любой творческой среде. "Это словно плыть против течения, но продолжать следовать зову свокго сердца... Главное, оставаться собой", - заключает он.

/ январь 2020