alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
/ январь 2020

КОМАНДА SUPERSTAR: ЯРА ШАХИДИ

Она актриса, продюсер и настоящий инфлюенсер. Яра Шахид - звездный образец для подражания, которая использует внимание к себе, чтобы изменить мир к лучшему.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-yara-1-all


СЕМЬЯ: ЛУЧШАЯ КОМАНДА

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-yara-2-all

Для Яры, лучшая команда - это ее семья. Ее мама - афроамериканка; отец - иранец. Звезда сериала "Повзрослевшие" выросла в атмосфере, которая благотворно повлияла на ее убеждения и желание изменить мир. Она всегда знала, что практически невозможно добиться успеха без преданной поддержки со стороны близких. "Я уверена, что никто из нас не поспорит с тем, что для меня наша команда - лучшая в мире поддержка", - говорит актриса. "Мой совет - соберите свою команду поддержки... они моя опора во всем".

Будучи старшим ребенком в семье, Яра стремится всегда быть рядом, когда близким требуется ее помощь. "У нас есть семейное правило - когда кто-то из нас начинает работу над новым проектом, мы обязательно приходим на съемки, чтобы поддержать друг друга", - рассказывает Яра. "Я очень ценю в своих родителях то, что они поощряют любые мои начинания. Иметь рядом людей, которые способны проходить вместе с тобой столько разных путей... нет слов, чтобы выразить мою благодарность".

Что мне нравится больше всего в моем поколении? Наверное, то, что вместо сосредоточенности на одной вещи, мы больше ценим сплоченность, понимая, что для создания чего-то по-настоящего масштабного мы необходимы друг другу.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-yara-3-all


ДЛЯ ПЕРЕМЕН ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС

Всего за месяц до своего 18-летия, Яра запустила проект Eighteen x 18 - непартийную платформу, которая помогает подросткам разобраться в текущей политической ситуации и объяснить их права во время избирательных кампаний. Она увидела в этом возможность поддержать своих сверстников и предоставить им возможность реальных перемен.

"Вместо того, чтобы бороться поодиночке, мы объединяемся и вместе работаем над тем, что волнует каждого из нас". Яра продолжает рассказывать о проблемах, чтобы вдохновить молодое поколение на совместное изменение мира.

Моя семья всегда вдохновляла меня быть той, кто стоит за большими переменами. Родители всегда призывали меня и моих братьев к тому, чтобы за каждым нашим поступком стояло стремление к высшей цели.

ВО ГЛАВЕ ПЕРЕМЕН

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-yara-4-all

Сегодня Яра продолжает активно бороться за права женщин, продвигать учебную программу по системе STEM, привлекать внимание к социально-значимым проблемам, включая судебную реформу. Ее публичная деятельность получила одобрение от многих, включая даже Мишель Обаму, которая написала рекомендательное письмо для поступления Яры в Гарвард.

Когда ее спрашивают, как ее карьера способствует изменениям в мире, обладательница премии NAACP Image Award утверждает, что "Актерское мастерство и стремление к переменам взаимосвязаны. Как минимум, мы все чем-то обязаны тому наследию (и в прямом, и в переносном смысле), которое поколения актеров оставили нам, предоставив пространство для других людей". На этом этапе отпадают все сомнения, что Яру ждет великое будущее.

/ январь 2020