Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.
adidas
Training / февраль 2020

НОВАЯ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY - ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ КУЛЬТОВЫХ СИЛУЭТОВ

Вдохновленные атлетами нового поколения, модели из новой коллекции представляют собой современную интерпретацию классических силуэтов.

Линейка новой весенне-летней капсульной коллекции - свежий взгляд на легендарные силуэты: Club Collective и Boxfit. Новые модели идеально сочетают в себе функциональность, утонченность и спортивный стиль, что позволяет почувствовать свободу движений.

asmc-ss20-launch-article_page-image1-d

CLUB COLLECTIVE - ВОСПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОМ

Модели из линейки Club Collective навеяны клубной жизнью Лондона из воспоминаний Стеллы. Функциональные детали повторяют линии твоего тела, позволяя тебе двигаться свободно и естественно в зале и танцполе. Нежная приглушенная палитра гармонирует с эффектным принтом.

Модели из коллекции:

  • Комбинезон All-In-One изготовлен из ультралегкой ткани. Эксцентричный дизайн идеально подойдет как для прогулки по городским улицам, так и для фитнес-тренировки.
  • Принтованная парка широкого силуэта, изготовленная из переработанного полиэстера и водоотталкивающей ткани, защитит тебя от непогоды.
  • Обновленный силуэт кроссовок UltraBOOST 20 дополнен верхом Primeblue® из экологически чистого волокна Parley Ocean Plastic. Технология Boost дает еще больше энергии с каждым шагом.

BOXFIT AND ADIDAS. ИСТОРИЯ ТВОЕГО УСПЕХА НА РИНГЕ

Модели из коллекции:

  • Брюки для тренинга изготовлены из органического хлопка, что обеспечивает оптимальный комфорт. Расклешенный силуэт подчеркивает фирменный стиль Стеллы Маккартни.
  • Новые мягкие кроссовки для бокса невероятно легкие. Резиновая подошва обеспечивает надежное сцепление и устойчивость на ринге. Замшевые вставки плотно облегают стопу, повышая устойчивость при каждом движении.
  • Шорты Adizero из легкого тканого материала обеспечивают оптимальный комфорт во время интенсивных беговых тренировок.

asmc-ss20-launch-article_page-image2-d


ГАРМОНИЯ СИЛЫ И ТВОРЧЕСТВА

"Эта коллекция отдает дань уважения самой первой коллекции adidas by Stella McCartney с обновленным культовым принтом, силуэтами и цветовой палитрой", - объясняет Стелла Маккартни.

Талантливые люди из разных стран приняли участие в работе над новой весенне-летней коллекцией: Танцовщица и актриса Найла Гиллам, артист балета Паркер Кит Хилл и чемпионка по восточным единоборствам среди юниоров Мона Губа. Получая вдохновение и заряд энергии от разнообразных тренировок, они олицетворяют силу и креативность.

Training / февраль 2020