alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
/ январь 2020

КОМАНДА SUPERSTAR: ДЖОНА ХИЛЛ

Джона Хилл - яркий пример командного игрока, который с энтузиазмом делится своим профессиональным опытом с подрастающим поколением режиссеров и людей, которые не боятся перемен.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jonah-1-all


МЕНЯЯ ПРАВИЛА ИГРЫ В КАДРЕ И НА ПЛОЩАДКЕ

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jonah-2-all

Он не нуждается в представлении. Но далеко не каждый знает, насколько многогранно его творчество. Актер, сценарист, режиссер, продюсер фильмов, тв-шоу, музыкальных клипов - Голливуд видел Джона Хилла в самых разнообразных амплуа. Широкую известность ему принесли роли в фильмах "Человек, который изменил все", "Волк с Уолл-Стрит", "Мачо и ботан", а многие афоризмы его героев прочно укоренились в языке и культуре. Теперь двукратный номинант на премию "Оскар" пробует себя в альтернативных творческих областях: кинопроизводстве и написании сценариев.

И он блестяще справляется с этим. Одна из последних его режиссерских работ - фильм "Середина 90-х" - вошла в список "Топ-10 независимых фильмов 2018 года" по версии Национального совета кинокритиков США. Джона признается, что годы, проведенные перед камерой, и знакомство с выдающимися представителями киноиндустрии однозначно обеспечивают ему преимущество даже сейчас, когда он находится по другую сторону съемочного процесса.



"Я думаю, что каждый следующий опыт является отголоском предыдущего. Я 20 лет провел в кадре, прежде чем стал снимать собственные фильмы, что конечно же повлияло на весь процесс. За эти годы мне посчастливилось поработать с замечательными людьми.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jonah-3-all


ОТ MVP ДО КОМАНДНОГО ИГРОКА

Кинопроизводство - командный вид творчества, даже если ты обладаешь опытом Джона Хилла. "Невозможно в одиночку снять фильм", - уверен Джона. "Потребуется команда минимум из 100 человек, и каждый должен будет внести свой вклад". И если съемки фильма - командный вид спорта, то Джона - превосходный командный игрок. Он с удовольствием сотрудничает с новым поколением актеров, сценаристов и продюсеров и не боится делиться своим опытом с будущими звездами. "Я верю в учителей и учеников и считаю наставничество важной традицией в нашем деле", - признается Джона. "Я люблю учиться чему-то новому и с радостью делюсь навыками с теми, кому это интересно".

И он всегда знает, когда можно сделать шаг назад и позволить молодым талантам проявить себя. "Я вижу изменения, которые претерпевает современный кинематограф. Многие люди, которые раньше не имели возможности, теперь могут рассказать свою историю. И это очень круто. И если для этого мне придется уступить им свое место, я ок с этим", - считает Джона.

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jonah-4-all

Мир по-настоящему изменится тогда, когда во главе всех этих кинокомпаний и стриминговых сервисов будут женщины и те, у кого еще не было шанса заявить о себе. У кого не было той привилегии, которой белые мужчины пользовались в течении всего этого времени.

О КОЛЛАБОРАЦИИ ПОКОЛЕНИЙ

originals-ss20-superstar-drop2-launch-story-blog-secondary-jonah-5-all

Сейчас Джона - один из лучших в кинопроизводстве. Но даже у MVP есть свои MVP. Он считает, что настоящий superstar - это "человек, с которым я знаком лично, и чья творческая деятельность вдохновляет меня или вызывает восторг". Но он также уверен, что лучшие работы создаются при участии профессионалов из разных поколений, которые не боятся спорить и подкалывать друг друга. "Старшее поколение обладает знанием и опытом, ведь они придумали и сделали все первыми. А молодое поколение помогает менять и развивать уже существующие идеи", - уверен Джона. "Поэтому если объединить сильные стороны обоих поколений, получится что-то вроде вечного двигателя, фонтанирующего новыми идеями".

Мы полностью согласны с Джона. И наша команда креаторов самых разных поколений готова к плодотворному сотрудничеству. Большая команда - большие изменения.

/ январь 2020