alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
/ октябрь 2020

Заявление об устойчивом развитии

Быть устойчивым бизнесом значит соблюдать баланс между ожиданиями инвесторов, потребностями сотрудников и работников фабрик, а также ответственностью по охране окружающей среды. Мы искренне верим, что экологичный и социально-ответственный подход к ведению бизнеса способствует долгосрочному экономическому успеху.

Несмотря на то, что мы занимаем лидирующие позиции в области устойчивого развития и уже на протяжении 20 лет неизменно присутствуем в рейтинге Dow Jones Sustainability Index, мы не перестаем учиться новому и совершенствовать свою деятельность в этой области, становясь всё лучше и эффективнее. Важно быть упорным, преодолевать неудачи и трудности, преследуя общую цель – так, как умеют настоящие спортсмены.

Будучи глобальной спортивной компанией, мы верим, что можем менять жизни людей через спорт. Спорт делает нас здоровыми и счастливыми. Но спорту требуется пространство: поля для игр, океаны для сёрфинга или горы для восхождения. К сожалению, эти природные пространства находятся в большой опасности из-за антропогенных проблем, таких как: загрязнение окружающей среды, генерация отходов, растущее потребление энергии и нарушение прав человека. Мы, как глобальная компания, ответственны за то, чтобы сохранить эти пространства, вдохновляясь нашей любовью к спорту. Мы разработали целостный подход, способный помочь в решении проблем, которые угрожают пространствам спорта и одновременно планете и людям. Нашими основными обязательствами являются:

  • Уменьшение воздействия на окружающую среду за счет применения инновационных технологий;
  • Сокращение потребления энергии, бумаги, воды и уменьшение выбросов CO 2;
  • Уменьшение генерации отходов и фокус на вторичную переработку;
  • Обеспечение безопасных и здоровых условий труда, предотвращение производственных травм и болезней;
  • Постановка измеримых стратегических целей и обеспечение постоянного улучшения в области устойчивого развития.

Мы много лет работаем над устойчивым развитием и понимаем, что стоящая перед нами задача – это марафон, а не спринт. Мы действуем социально-ответственно, управляем своей деятельностью энергоэффективным, экологически ответственным образом, с постоянным фокусом на профессиональное здоровье и безопасность – это наш вклад в сохранение планеты будущим поколениям.

/ октябрь 2020