alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
/ сентябрь 2021

RDR SWITCH

"На собственном примере показать, что надежда есть всегда" ― такая простая, но в то же время очень мощная идея, движет RDR Switch. Любительская футбольная команда была сформирована в бедном многонациональном сообществе на северо-востоке Парижа и с помощью футбола смогла объединить людей.

fw21-afc-RDR-Switch-article01-body-01

В районе, где игровые площадки пестрят графити и процветают бедность и безработица, RDR Switch стала настоящим лучом надежды.

Они используют все свое влияние и положение, чтобы помочь сообществу, в котором они выросли, и вдохновить молодых людей, вселив в них надежду и оптимизм.

fw21-afc-RDR-Switch-article01-body-02

RDR Switch организовали друзья, которые хотели как-то помочь местным сообществам, где они выросли. Со временем команда становилась все сильнее и сильнее не только на поле, но и за его пределами. На поле игроки стремятся достигнуть своей самой смелой цели - стать лучшей в мире командой по уличному футболу. В жизни же они используют все свое влияние и положение, чтобы помочь сообществу, в котором они выросли, и вдохновить молодых людей, вселив в них надежду и оптимизм.

Способность вдохновлять, менять жизни людей и помогать сообществам - всем этим и прекрасен футбол. Вот почему adidas с гордостью поддерживает усилия коллектива RDR Switch, разделяя его идеалы, моральные ценности и амбиции.

Читай другие истории об adidas Football Collective.

fw21-afc-RDR-Switch-article01-body-03
/ сентябрь 2021