alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
adidas / ноябрь 2021
Время чтения: 3 минуты

С чем носить синий

Спокойный голубой, брутальный кобальтовый, яркий ультрамариновый, глубокий индиго или легкий лазурный – синий цвет не так прост, как кажется на первый взгляд. Разнообразие палитры синего заставляет задуматься, как носить любимый многими цвет.
 
В этой статье мы расскажем, с чем комбинировать оттенки синего и на что обратить внимание в коллекции adidas.
 
SEO-adicolor-Blue-Body-Image-1

Баланс цвета
 
Голубой чаще всего воспринимается как нейтральный цвет, но есть и неоновые оттенки синего, которые, напротив, могут показаться пестрыми. Но если соблюдать баланс, то даже самый кислотный синий будет смотреться гармонично. Например, насыщенный индиго лучше всего носить с иссиня-черным или со светлыми оттенками. Лазурный хорошо смотрится со стальным оттенком синего. Комбинируй спокойные цвета с яркими и выходи за рамки монохрома.
 
 
SEO-adicolor-Blue-Body-Image-2
 

Фьюжн

Гармоничный образ складывается из разных материалов и фасонов. Поэтому не бойся экспериментировать! Синий спортивный костюм Adicolor, изготовленный из переработанного полиэстра, будет стильно смотреться с замшевыми кроссовками. А синие объемные худи и свитшоты органично сочетаются с обтягивающими леггинсами.
 
SEO-adicolor-Blue-Body-Image-3

Смелый образ

Хочется чего-то максимально яркого? Тогда играй на резких контрастах. Возьми за основу неоновый синий и дополни его другими кислотными цветами: желтым, оранжевым, красным, зеленым или даже розовым. Ты можешь сделать любые акценты: зеленые носки в сочетании с синими брюками, желтая кепка с синей курткой, или красная олимпийка с джинсами и синими кроссовками. Прояви фантазию и создай свой оригинальный образ вместе с adidas.
adidas / ноябрь 2021
Время чтения: 3 минуты
Тэги