alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salespritearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandfilterhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
Skip to main content
adidas
adidas / январь 2022
Время чтения: 2 минуты

Утепленные брюки: рекомендации по выбору

В холодную погоду в джинсах можно легко замерзнуть, просто гуляя по городу, не говоря уже об активном отдыхе. В этой статье мы расскажем, как подобрать теплые штаны для спорта и на каждый день, и какие материалы лучше всего греют.

Для города

В качестве идеального урбан-варианта мы рекомендуем стильные и теплые джоггеры. Подкладка из флиса защитит от холода и создаст ощущение уюта, благодаря мягким ворсинкам. А широкий выбор оверсайз, прямых, зауженных и обтягивающих моделей поможет создать свой уникальный стиль. Посмотреть все брюки из флиса можно тут.
 
Шпаргалка: флис – это синтетический материал, который изготавливают из полиэфирных волокон полиэстера. Одежда из флиса очень легкая, теплая, износостойкая, отлично держит форму и не требует глажки, эффективно отталкивает влагу и быстро сохнет. Поэтому она отлично подходит не только для размеренного досуга, но и для бега на улице осенью или зимой.
 
Кроме классического флиса, очень популярен поларфлис. Его главное отличие и преимущество – плотность. Брюки из поларфлиса согреют даже в самые суровые морозы, не сковывая движения.
 

Для outdoor-отдыха

Если для города подойдут хлопковые брюки с утеплителем из флиса, то для активного отдыха нужно что-то более надежное. Каким бы плотным ни был флис, он слабо защищает от ветра, дождя и снега. Чтобы адаптировать одежду из флиса к капризным погодным условиям, была создана технология SoftShell. Её суть в соединении двух слоев: внутреннего согревающего и внешнего защитного. Поэтому присмотрись к непромокаемым штанам, верх которых сделан из полиэстера, а подкладка – из флиса.
 
Здесь ты найдешь брюки для хайкинга, треккинга, сноуборда и лыж, которые позволят наслаждаться любимым видом спорта вне зависимости от температуры и осадков на улице. Все утепленные штаны собраны тут.
adidas / январь 2022
Время чтения: 2 минуты