alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salespritearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandfilterhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
Skip to main content
adidas
adidas / февраль 2022
Время чтения: 4 минуты

Погружение в Метавселенную

Отправляйся в путешествие в цифровую Метавселенную вместе с пионерами NFT gmoney, Bored Ape Yacht Club и комиксом PUNKS!

Когда веришь, что нет ничего невозможного, всегда выходишь на новые пути и решения. Так, мы нашли мир на границе творчества, где возможности ничем не ограничены, - Метавселенную. Это виртуальная реальность, которая управляется общими целями и креативностью. Вдохновение – главная мотивация нашего путешествия в цифровую галактику.
 

THE NFT

Коллекция цифровых активов The Into the Metaverse NFT расширила свои границы: теперь в ней можно найти коллаборацию adidas Originals с gmoney, PUNKS Comic и Bored Ape Yacht Club.
 
Доступ к владению виртуальными объектами открыт для владельцев токенов NFT. Чтобы не пропустить новые возможности и интересные предложения, следи за NFT-проектами через торговую площадку OpenSea или приложение CONFIRMED, релиз которого запланирован на 21 марта. Здесь ты можешь заработать токены и обменять их на продукцию adidas.
 
metaverse-blog-image-The-NFTs-Trefoil 

ЗНАКОМЬСЯ С ПИОНЕРАМИ МЕТАВСЕЛЕННОЙ BORED APE YACHT CLUB

Bored Ape Yacht Club — это невероятно популярная коллекция NFT-токенов из 10 тыс. рисунков обезьян, выпущенных на блокчейне Ethereum. Каждый NFT-токен дает двойной бонус ― он считается как членство в эксклюзивном клубе и предоставляет владельцам различные привилегии ― от доступа к лимитированным товарам до участия в мероприятиях.
 
Приобретя NFT-токен ape #8774, adidas Originals стал членом Bored Ape Yacht Club.
В связи с этим, представляем Indigo Herz ― оптимиста, который заряжает своей позитивной энергией окружающий его мир. Так же как и adidas, всех участников этого клуба объединяет любовь к своему сообществу. До встречи в клубе!
#TracksuitUpForAdidas
 
metaverse-blog-image-BAYC 

GMONEY

Футурист. Бунтарь. Цифровой аватар с изображением обезьяны.
 
Известный NFT, лидер мнений, ментор и лидер сообщества, gmoney прославился благодаря своей знаменитой оранжевой шапке.
gmoney стал одним из первых NFT-токенов и крипто-инфлюенсеров, который показал, как подчеркнуть свой статус в цифровом мире. Он входит в список 50 самых влиятельных NFT, по мнению Fortune, и ему удалось значительно увеличить сообщество NFT-пространства.
 
metaverse-blog-image-Gmoney 
 

PUNKS COMIC

Криптопанки – всеми любимая команда дерзких коллекционеров и криптолегенд из метавселенной. Courtney ― главный персонаж в PUNKS Comic, NFT-токен и книга комиксов.
 
К созданию PUNKS Comic подтолкнуло желание оживить NFT-персонажей: дать им имена и тело, придумать их историю и создать яркий образ.
 
 metaverse-blog-image-Punks-Comics
 

УЧИСЬ У ЛУЧШИХ

Что такое крипто-кошелек, и как его создать? На что обратить внимание? Получи ответы от легендарного gmoney на мастер-классе для CONFIRMED. Он расскажет правила игры и даст советы и рекомендации, как безопасно путешествовать в Метавселенной.
 

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В DISCORD

Хочешь узнать больше? Вступай в сообщество Pixel Vault Discord, где ты подробнее узнаешь о нашей коллаборации и получишь ответы на все интересующие вопросы.
 
metaverse-blog-image-newer-frontier 
 
Веря в безграничные возможности, мы осваиваем мета-пространства и смотрим в будущее. Присоединяйся к новому глобальному NFT арт-проекту, который запустил adidas for Prada вместе с цифровым художником Заком Либерманом. Арт-объект уже доступен на аукционе.
adidas / февраль 2022
Время чтения: 4 минуты
Тэги