Сроки доставки могут быть увеличены

В связи с повышенным интересом к нашей продукции во время акции сроки доставки могут быть увеличены.

БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА И 60 ДНЕЙ НА ВОЗВРАТ
    Любой заказ можно бесплатно примерить, даже при доставке домой – у тебя будет 15 минут на примерку.

    Если товар по каким-то причинам не подошел, можешь бесплатно вернуть его в течение 60 календарных дней после покупки, сохранив все чеки, бирки, ценники и упаковку.


ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛОВИЯХ ВОЗВРАТА.
Женщины Бег

Кроссовки для бега UltraBOOST X ATR

10.990 р. 15.990 р.
Для этого товара недоступна доставка в магазин. Воспользуйтесь доставкой в постамат или курьером. Обратите внимание, что на бирке и на коробке размер RU не указывается.При получении заказа сверяйтесь с таблицей размеров по UK, US, FR.
Цвет grey two f17 / grey three f17 / grey five f17 (S81117)
Размер
Количество
ОЦЕНИТЕ НАС!
Опрос не займет у Вас более 2-х минут, но поможет нам стать лучше.
Пройти опрос

Кроссовки для бега UltraBOOST X ATR

Возвращающие энергию кроссовки для бега даже в суровых условиях.

Когда холодно, темно, скользко и сыро, эти кроссовки станут идеальным выбором для пробежки. Мягкая промежуточная подошва boost™ поглощает ударную нагрузку каждого приземления и возвращает энергию, позволяя тебе меньше уставать. Гибкая арка под сводом стопы повторяет каждое движение ноги. Водоотталкивающий верх из вязаного материала adidas Primeknit, высокое голенище и дышащая сетчатая подкладка обеспечивают непревзойденный комфорт даже в самых неблагоприятных условиях. Универсальная цепкая подошва для отличного сцепления даже с влажными поверхностями.
  • Тип поддержки стопы: нейтральный
  • Благодаря подошве из материала boost™ ты тратишь меньше сил на каждый следующий шаг
  • Ультралегкий материал adidas Primeknit плотно облегает стопу, обеспечивая адаптивную поддержку и невероятный комфорт; высокое голенище и адаптированные для зимы детали; водоотталкивающий верх
  • Гибкая арка адаптируется к силуэту стопы и обеспечивает поддерживающую посадку во время движения; X-образный каркас поддерживает стопу в средней части
  • Прочный объемный задник, разработанный с учетом особенностей женской стопы, увеличивает устойчивость и оптимальную плавность движения в области ахиллова сухожилия
  • Гибкая подошва STRETCHWEB повторяет движения стопы для плавности во время бега; подметка из резины Continental™ для максимального сцепления даже с влажной поверхностью; универсальная конструкция подметки для оптимального сцепления с любыми поверхностями
  • Вес: 250 г (размер 37)
  • Перепад высоты: 9,5 мм (пятка: 28,2 мм / носок: 18,7 мм)
  • Специальный дизайн, разработанный с учетом особенностей женской стопы
  • Верх из текстиля и синтетических материалов; текстильная подкладка; резиновая подошва

Рейтинги и отзывы

UltraBOOST X All Terrain Shoes is rated 4.6 out of 5 by 8.
Rated 5 out of 5 by from Уже вторая пара. Довольна. У мамы травмирован коленный сустав, благодаря подошве нагрузка при ходьбе снижена. Скорость передвижения увеличилась. Благодарим!
Date published: 2017-11-20
Rated 5 out of 5 by from Довольна покупкой, очень удобные и легкие бегаю в них неделю, при -5С, они идеальны, не было дождя и снега, надеюсь не промокнут
Date published: 2017-10-20
Rated 5 out of 5 by from Хорошая амортизация, удобные, комфортные, теплые. Но изначально был некий дискомфорт из-за резинки, которая сдавливала ногу.
Date published: 2017-11-02
Rated 5 out of 5 by from Отличные кроссовки для зимы и межсезонья Пришли на смену моим Ultra Boost, куплены для зимнего бега, с хорошей скидкой. Отличная посадка за счёт вязаного верха, никаких проблем с широкой ногой, высоким подъемом или косточкой на ноге не будет, как не будет и проблем с ногтями. Фиксируются на ноге прекрасно, ступня не болтается и не уезжает. Верх водоотталкивающий (хоть и не waterproof 100%), брызги и неглубокие лужи пройдут незаметно. Бегала в снегодождь - пара небольших влажных пятен в районе подъема, некритично. Амортизация отличная. Подошва чуть более скользкая чем хотелось бы, но возможно у меня были слишком большие ожидания... но опять же, по снегу и расчищенным дорожкам бегать комфортно, а по льду, наверное, стоит бегать с шипами. Отличные кроссовки, по ощущениям всесезонный!
Date published: 2018-01-08
Rated 4 out of 5 by from Очень довольна покупкой, хотя, конечно, дороговато. Очень комфортно, хочется бегать даже когда это не нужно.
Date published: 2017-11-04
Rated 5 out of 5 by from Крутая обувь, которая еще и удобная Не понравилось только то, что на картинке цвет более глубокий, насыщенный, темно-вишневый, собственно говоря, поэтому и выбрала данный оттенок, а в жизни оказались несколько светлее и выглядит уже не так эффектно
Date published: 2018-01-05
Rated 4 out of 5 by from Довольна, но есть особенности. Покупала как кроссовки для зимнего бега. Из плюсов: травмированная нога не беспокоит, судороги при беге больше не появляются, удобно облегают ногу. Можно пододеть носок. Из минусов: холодноваты на нашу зиму, подошва только для бега в условиях хорошей беговой дорожки. По сильному снегу не пробежишь.
Date published: 2017-12-24
Rated 4 out of 5 by from Идеальные зимние кроссовки Теплые, не чувствуешь их, пятка зафиксирована , можно вообще снять шнурки, настолько хорошо они держат стопу. И свод стопы тоже.
Date published: 2018-01-05
  • y_2018, m_9, d_9, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_8
  • loc_, sid_CDD05, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adidasglobal