Двойные баллы на карту*

Сделай заказ на сайте aidas.ru с 4 по 20 июня 2018 года по карте adidas Universe и получи двойные баллы.

  • Период начисления баллов будет проходить с 18 июня по 20 июля 2018 года.

  • Для заказов через интернет-магазин: для получения дополнительных баллов необходимо оформить заказ на сайте adidas.ru со входом в личный кабинет (введя логин и пароль).

  • Для покупок в розничных магазинах: для получения дополнительных баллов необходимо предъявить карту лояльности (либо ее аналоги – аккаунт в приложении adidas Universe, электронную версию карты в apple wallet или android Pay) на кассе магазина.Двойные баллы начисляются на весь чек.


  • Перейти к покупке

Сроки доставки могут быть увеличены

Мы благодарим Вас за интерес к нашей продукции и за понимание, что в период проведения Чемпионата мира товары пользуются особым спросом, поэтому сроки доставки могут быть увеличены.

Мужчины Originals

Кроссовки ZX 700

2.990 р. 7.390 р.
ВНИМАНИЕ! Для этого товара недоступна доставка в магазин. Воспользуйтесь доставкой в постамат или курьером. При получении заказа сверяйтесь с таблицей размеров по UK, US, FR, так как на бирке и на коробке размер RU не указывается.
Цвет core black / white / core black (G63499)
Размер
Оцените нас.
Оцените качество обслуживания adidas.ru.
Подробнее

Опрос не займет у Вас более 2-х минут, но поможет нам стать лучше.


Пройти опрос

Кроссовки ZX 700

Перевыпуск оригинальной модели 1985 года в стиле современной уличной моды.

Эта модель будто возвращает 1985 год, когда беговые ZX 700 впервые завоевали мировую популярность. Аналогично оригинальным ZX 700, эти кроссовки выполнены в черно-белой гамме из искусственной кожи и украшены тремя контрастными полосками.
  • Верх из искусственной кожи
  • Литой стабилизатор пятки
  • Легкая литая промежуточная подошва из ЭВА сохраняет амортизирующие свойства в течение долгого срока
  • Резиновая подошва
  • Страна производитель: Индонезия

Рейтинги и отзывы

ZX 700 Shoes is rated 4.2 out of 5 by 127.
Rated 5 out of 5 by from очень доволен покупкой Я приверженец классического стиля, и эта модель соответствует моим параметрам
Date published: 2017-08-03
Rated 1 out of 5 by from Быстро протираются в районе пятки. Раньше кросы адидас были отличные задник кожаный носились долго купил эти кросы да красивые я люблю классику но месяца через два началась протираться пятка там сейчас вместо кожи исспользуют материал. За такую цену носите их сами цена им 2500 максимум.
Date published: 2015-03-27
Rated 1 out of 5 by from 48 часов через 2 дня самый обычной ходьбы начал хлопать правый кроссовок... внешних дефектов не обнаружено... p.s. о качестве выводы делайте сами...
Date published: 2013-05-02
Rated 2 out of 5 by from Ужасное качество За сезон оторвалась подошва на носках и протерлась ткань на пятке. Подошва стёрлась за три сезона
Date published: 2017-09-28
Rated 5 out of 5 by from Отличная вещь !!! Купил в прошлую весну, нареканий нет , стильно и удобно, на ноге сидят как влитые. Рекомендую...
Date published: 2014-02-22
Rated 5 out of 5 by from Это стильные и практичные кроссовки. Купил эту модель кроссовок сегодня и не сколько не пожалел потраченных денег. На ноге сидят отлично, размер подошёл как раз, не жмут, в них комфортно, очень лёгкие. В магазине не мог выбрать кроссы, мерил пол-часа другие три модели, но как только одел эти кроссовки, понял что моё и купил без всяких раздумий. Выбирал на весну - осень, они сочетают в себе стиль и практичность. Первые кроссовки Адидас купил ещё в 1996г баскетбольные, носил их три года, носил бы и пять лет, но выросли ноги и пришлось их отнести на мусорку, я тогда ещё учился в школе.
Date published: 2012-08-18
Rated 1 out of 5 by from Отвратительное качество Через неделю обычной ходьбы до работы и обратно (на работе переобуваюсь) оторвались края носов у кроссовок, через месяц протерлась пятка. Белая краска на подошве потрескалась и слезает. Теперь адидас буду проходить стороной.
Date published: 2014-05-14
Rated 3 out of 5 by from этот товар не советую покупать купил эти кроссовки осенью,но буквально через две недели краска с подошвы начала слезать,кожа вся быстро обдиралась при том, что просто ходил по улице без нагрузок.кроссовки эти сушил в специальной сушилке,но они воняли,брызгал их специальными дезодорантами,но все без толку.эти кроссовки очень удобные и стильные,но не долговечные,но а платить 6490 за 2.5 месяца удовольствия несерьезно,особенно для кроссовок такой марки
Date published: 2015-06-04
Rated 5 out of 5 by from Отличные кросы! Всем привет! Купил эту модель 1.5 месяца назад и можно сказать не снимаю. Очень доволен. Грязь, дождь-тряпочкой протёр и они как новые. Всем рекомендую, мне очень нравятся.
Date published: 2013-11-16
Rated 5 out of 5 by from Очень доволен покупкой Хорошие кожанные кросы, на осень и весну огонь. Долго держаться. Удобные. Сухие. Шнурки сверху чуть давят, ослабил и норм.
Date published: 2017-05-12
  • y_2018, m_6, d_11, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_127
  • loc_, sid_CP030, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adidasglobal