alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
logo

ЧТО ДАЕТ БЕГ

При участии adidas Runners
adidas runners Milano captain Paolo Bellomo leads a city run in the sinshine.

Ничто не способно повлиять на нашу любовь к бегу.

Пока весь мир постепенно возвращается к нормальной жизни, три капитана глобального сообщества adidas Runners рассказывают, почему бег так важен для них самих и их сообществ, а также чего они ждут больше всего.

Бег - наша страсть.

Она глубоко заложена в каждом из нас. У нас один путь и одна цель. Что бы ни происходило в последние несколько месяцев, наш интерес к бегу возрос еще больше.

Вместе или на расстоянии, у всех у нас один путь и одна цель.

Капитан и тренер из Нью-Йорка Джесси Запо признается, что, несмотря на регулярное общение с участниками сообщества, ей очень не хватает того чувства эйфории, которое возникает во время групповых тренировок. Пока Джесси бегала в одиночку, она решила снизить интенсивность тренировок. "За это время я смогла побыть наедине с самой собой и просто подумать. Во время бега я чувствую, как проясняются мои мысли.” Для капитана adidas Runners в Куала-Лумпур Набилы Сэм бег - это "возможность вырваться из повседневной суеты”. Возобновление тренировок после двухмесячного перерыва позволило ей "снова почувствовать себя человеком". Благодаря бегу мы обрели новых друзей. Капитан adidas Runners в Милане Паоло Белломо вспоминает о тренировках до того, как был объявлен режим самоизоляции: "Во время забегов я познакомился с очень важными и дорогими для меня людьми. В этот непростой период я ощутил это еще сильнее.”

“Групповые забеги дают чувство поддержки, сопричастности и единения.”

Набила Сэм

Когда мы бежим вместе, между нами возникает невидимая связь и мы начинаем понимать друг друга без лишних слов. “Эти люди бегут с тобой, вас объединяет общая страсть к спорту, вы делитесь друг с другом своими проблемами, вы вместе бежите к общей цели”, - добавляет Набила. “Бег не только делает меня сильнее, но и объединяет с другими людьми”, - признается Паоло. И хотя все это время у нас не было возможности бегать вместе: "Было очень приятно ощущать себя частью глобального сообщества...это очень помогало в такой непростой период", - говорит Джесси.
Kuala Lumpur captain Nabila Sam smiles, holding an adidas Runner flag.

Мы скоро снова сможем бегать по своим любимым маршрутам - ради этого стоило ждать.

Когда все это закончится, Набила хочет только одного - после тренировки "дать пять" каждому ее участнику. “Как же я хочу поделиться с командой своими позитивными эмоциями.” Мы все готовы к новым спортивным целям и достижениям.