alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
logo
ЕЩЕ ЯРЧЕ. ЕЩЕ ЛУЧШЕ: ИСТОРИЯ О НАДЕЖДЕ И ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЗГОД

"Стать еще лучше" - эту цель часто озвучивают спортсмены. Не всегда понятно, что они под этим подразумевают, но очевидно, что это не так уж просто. И не важно, хотят ли они стать еще сильнее, еще быстрее, еще маневреннее или еще непредсказуемее.

ПОКА МИР ЗАМЕР В ОЖИДАНИИ...

Мы все следим за новостями. Наша жизнь постепенно возвращается в прежнее русло, но нашим атлетам предстоит ждать еще целый год, чтобы доказать свое превосходство на самом престижном спортивном соревновании. Но то, что мир замер в ожидании, не значит, что можно взять паузу и расслабиться. Это значит, что мы должны продолжать оттачивать свое мастерство и бороться за звание лучших во всем мире.

Я была рождена для бега. И я сделаю все, чтобы снова покорить мир.

Шона Миллер-Уйбо

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ

Еще никогда в истории поддержка глобального спортивного сообщества не значила так много. Понимая, через что сейчас проходят атлеты, мы хотим сделать все возможное, чтобы они могли продолжать свою борьбу. Коллекция TOKYO воплощает наше стремление вдохновлять новое поколение атлетов быть готовыми к спорту и спустя год, во что бы то ни стало.

Готова ставить новые рекорды снова и снова

Маккензи Коэн

УЗНАЙ ИХ ИСТОРИИ