Двойные баллы на карту*

Сделай заказ на сайте aidas.ru с 4 по 20 июня 2018 года по карте adidas Universe и получи двойные баллы.

  • Период начисления баллов будет проходить с 18 июня по 20 июля 2018 года.

  • Для заказов через интернет-магазин: для получения дополнительных баллов необходимо оформить заказ на сайте adidas.ru со входом в личный кабинет (введя логин и пароль).

  • Для покупок в розничных магазинах: для получения дополнительных баллов необходимо предъявить карту лояльности (либо ее аналоги – аккаунт в приложении adidas Universe, электронную версию карты в apple wallet или android Pay) на кассе магазина.Двойные баллы начисляются на весь чек.


  • Перейти к покупке

Сроки доставки могут быть увеличены

Мы благодарим Вас за интерес к нашей продукции и за понимание, что в период проведения Чемпионата мира товары пользуются особым спросом, поэтому сроки доставки могут быть увеличены.

Мужчины Плавание

Шлепанцы Santiossage QD

2.390 р. 3.390 р.
ВНИМАНИЕ! Для этого товара недоступна доставка в магазин. Воспользуйтесь доставкой в постамат или курьером. При получении заказа сверяйтесь с таблицей размеров по UK, US, FR, так как на бирке и на коробке размер RU не указывается.
Цвет Dark Blue / Clear / White (010689)
Размер
Количество
Оцените нас.
Оцените качество обслуживания adidas.ru.
Подробнее

Опрос не займет у Вас более 2-х минут, но поможет нам стать лучше.


Пройти опрос

Шлепанцы Santiossage QD

.

Идеальная обувь для бассейна, душа и пляжного отдыха. Прочные универсальные шлепанцы с быстросохнущим верхом и массажной стелькой для безупречного комфорта.
  • Регулируемый верх с удобным ремешком
  • Ремешок из ЭВА не впитывает влагу; быстросохнущая подкладка
  • Массажная стелька из термопластичной резины
  • Литая подошва из ЭВА для мягкой амортизации

Рейтинги и отзывы

Santiossage is rated 4.1 out of 5 by 68.
Rated 2 out of 5 by from Неноские совершенно убились после 2 месяцев посещения бассейна-отвалились практически все массажные "столбики" в районе пятки
Date published: 2012-10-30
Rated 4 out of 5 by from Хороший массаж для стоп Хороший массаж для стоп, но за такие деньги качество должно быть гораздо лучше.
Date published: 2017-02-06
Rated 3 out of 5 by from Неплохой выбор для повседневного ношения бассейна и бани! Купил прошлым летом. Очень достойная модель, аналогов у адидас нет. Шипы погнулись в районе пятки. А так все отлично!
Date published: 2013-05-20
Rated 1 out of 5 by from Не советую Носил три года подряд на износ - летом постоянно, плюс моря, поезда и т.д., зимой как домашние тапочки. Ничего не натирало, не отваливалось. Даже сильно изношенные они выглядели очень достойно и стильно. Решил обновить и разочаровался. Через две недели использования по часу в день пожелтели пупырышки на подошвах, будто я пятки не мою. Еще через две недели пупырышки начали отваливаться. Adidas, пришлите мне нормальные сланцы-массажеры, а не этот aBiBas!!!
Date published: 2013-08-15
Rated 2 out of 5 by from не больше, чем на полгода! третья пара за 2 года полысела, в отсутствие аналогов приходится эту беду покупать. Собсно лысение это единственный недостаток. Остальное прочно и легко, если брать на лето - как раз, потом - в утиль.
Date published: 2013-04-08
Rated 3 out of 5 by from Нормальные шлёпки Презент. Таскаю круглый год на работе (в здании) в течение 3-х лет. Очень легкие. Липучку раз отрегулировал по стопе и больше не трогал, поэтому держит хорошо. Крепление липучки и подошвы не рвется, в отличие от аналогичного фейка. Шипчики очень хорошо массируют стопу, но кто никогда такую обувь не носил (или стельки массажные), первое время придется тяжело. Со временем все шипы по отлетали в местах, где бОльшая нагрузка на них. Реальная цена шлепок рублей 900, но никак не полторы косаря.
Date published: 2012-10-25
Rated 5 out of 5 by from Доволен покупкой. Обсыпаются иголочки из массажной стельки. Очень дорого.
Date published: 2017-03-25
Rated 1 out of 5 by from Качество разочаровало... Хватило на два месяца. Где то через месяц пожелтели усики и потихоньку начали отваливаться. Да, вешу без малого 100 кг, но и не сказать что носил их не снимая два месяца. Цена-качество совсем не соответствует громкому имени. Деньги выкинул.
Date published: 2014-06-12
Rated 1 out of 5 by from Сильно испортилось качество Эту модель ношу лет 10 +/-, альтернатив - нет. Покупал их раз 5 минимум, но к сожалению, с каждой покупкой цена все выше, а качество все хуже и хуже... Выше уже справедливо отметили все недостатки: осыпаются массажные пупырышки на 3й месяц, желтеют. На более ранних версиях пупырышки начинали вылетать спустя 1.5 года, а желтизна проявлялась только по прошестивию 2-3х лет... Последние такие тапки купил в Питере весной 2014 года(предыдущие носил около 2х лет), больше покупать их - нет желания, но и альтернативы другого производителя найти до сих пор не удалось...
Date published: 2014-11-09
Rated 5 out of 5 by from Тапки шикарные, носил больше 5 лет в домашних условиях , после 4 года отвалились массажные шипы. Хотел взять еще, но УВАЖАЕМЫЕ, 3.3 тыс.?! Взял полностью идентичные тапки конкуренты в два раза дешевле, посмотрим..., а адику добрый совет снизить цену хотя бы до 2!
Date published: 2016-12-09
  • y_2018, m_6, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_, sid_85822, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adidasglobal