БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ОПЛАТЕ НА САЙТЕ

Сделай заказ, оплати его онлайн на сайте, и мы доставим товар бесплатно.

БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА И 60 ДНЕЙ НА ВОЗВРАТ
    Любой заказ можно бесплатно примерить, даже при доставке домой – у тебя будет 15 минут на примерку.

    Если товар по каким-то причинам не подошел, можешь бесплатно вернуть его в течение 60 календарных дней после покупки, сохранив все чеки, бирки, ценники и упаковку.


ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛОВИЯХ ВОЗВРАТА.
Унисекс Тяжелая атлетика

Штангетки adipower Weightlifting

4.990 р. 8.390 р.
Для этого товара недоступна доставка в магазин. Воспользуйтесь доставкой в постамат или курьером. Обратите внимание, что на бирке и на коробке размер RU не указывается.При получении заказа сверяйтесь с таблицей размеров по UK, US, FR.
Цвет White/Black (M25733)
Размер
ОЦЕНИТЕ НАС!
Опрос не займет у Вас более 2-х минут, но поможет нам стать лучше.
Пройти опрос

Штангетки adipower Weightlifting

Удобные кроссовки для тяжелой атлетики соревновательного уровня.

Мощные кроссовки для надежной стабилизации тела. Эти штангетки созданы, чтобы обеспечивать максимальную устойчивость во время подъема серьезных весов. Промежуточная подошва без амортизации обеспечивает максимальную поддержку. Высокая пятка помогает выровнять положение тела для максимально эффективного приседа, взятия штанги на грудь и рывка. Кожаный верх дополнен ремешком для более надежной посадки. Сетчатые язычок, голенище и подкладка позволяют коже дышать.
  • Высота каблука: 20,1 мм; высота пятки: 33,4 мм
  • Комфортный верх из покрытой полиуретаном кожи для надежной поддержки; сетчатые язычок и манжет верхнего края для отличной вентиляции
  • Ремешок на липучку для плотной фиксации; удобная текстильная подкладка; TORSION® SYSTEM для поддержки средней части стопы
  • Легкая литая полимерная подошва с особо прочной конструкцией для тяжелой атлетики
  • Дополнительные легкие вставки в области пятки для устойчивости
  • Подошва со специальными отверстиями Vent Flow для оптимальной вентиляции; исключительно износостойкая подошва ADIWEAR™
  • Товар не представлен в розничных магазинах adidas

Рейтинги и отзывы

adiPower Weightlifting Shoes is rated 4.7 out of 5 by 23.
Rated 4 out of 5 by from В целом штангетки - то, что искал для зала. Слегка портит впечатление качество проклейки.
Date published: 2017-04-24
Rated 4 out of 5 by from По совокупности - практически идеально Соотношение длины и ширины для моих "ласт" оказалось не самым идеальным. На полразмера взял больше. На мой взгляд не хватает дополнительных петель для шнурков, как на модели красного цвета
Date published: 2017-05-11
Rated 4 out of 5 by from Доволен покупкой,но не только я(украли в раздевалке фитнес клуба) Хорошая устойчевость в приседе,но очень узкие!Можно взять на полразмера меньше,но уже не то.Исправили бы ширину ступни,5+
Date published: 2017-03-24
Rated 5 out of 5 by from купил - не пожалел удобно, легко, жестко. то что надо. затягивать по туже, чтобы пятку присасывало и вперед. точно такие же как красные феррари, один в один, только стоят нормально а не 10 рублей.
Date published: 2015-01-07
Rated 5 out of 5 by from Лучшая покупка в жизни. Идеальная высота каблука лично для меня, не такие жесткие как ромалеосы, но как раз то, что я искал!
Date published: 2018-01-18
Rated 5 out of 5 by from Хорошая обувь, вопросов не имею. Хорошая обувь, выполнена качественно, жду новые модели!
Date published: 2017-11-08
Rated 4 out of 5 by from Я покупкой все же доволен. Когда я надел новые штангетки, тело сразу приняло правильное положение для приседаний. Подошва жесткая, устойчивая. Колодка удобно охватывает ногу. Представьте мое удивление, когда я вынул стельки,чтобы их рассмотреть. Оказалось,что обе стельки для правых ботинок, хотя я этого не почувствовал, когда надел штангетки.
Date published: 2016-10-25
Rated 5 out of 5 by from Очень доволен. Стопа прилипает к полу,колоссальная разница при работе с весом в сравнении с обычными кроссовками.
Date published: 2017-09-01
Rated 5 out of 5 by from Великолепный спортивный инструмент! Село идеально по ноге. Никакого дискомфорта, никаких неприянтных ощущений. Нога на помосте не скользит, прыжок чёткий со щелчком. Ощущения великолепные - думаешь о движении, а не об обуви. И прямо хочется идти в зал, чтобы тренироваться чачще)
Date published: 2017-07-16
Rated 4 out of 5 by from Очень удобные в присяде Не удобно передвигаться,даже просто по залу А так отличные
Date published: 2018-01-26
  • y_2018, m_9, d_9, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_, sid_DA847, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adidasglobal